Entrée + Plat + Dessert | 20 € |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 16 € |
Nous travaillons nos viandes entières, que nous découpons, notre poisson arrive frais au matin et avec les saisons, de même que les légumes, donc, nos menus changent chaque semaine voir chaque jour.
Nous vous proposons donc un menu plus simple pour la semaine.
Nous proposons des plats végétariens lorsque celui-ci est commandé en amont (le temps pour nous de vous préparer un délicieux repas unique).
Hors jours fériés et jours de fêtes, des repas spéciaux seront servis à la place.
Entrée + Plat + Dessert | 28 € |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 25 € |
Nous travaillons nos viandes entières, que nous découpons, notre poisson arrive frais au matin et avec les saisons, de même que les légumes, donc, nos menus changent chaque semaine voir chaque jour.
Nous vous proposons donc un menu plus élaboré pour les week end (vendredi soir au lundi).
Nous proposons des plats végétariens lorsque celui-ci est commandé en amont (le temps pour nous de vous préparer un délicieux repas unique).
Hors jours fériés et jours de fêtes, des repas spéciaux seront servis à la place.
Brunch en buffet | 30 € |
Plats chaud, Œufs, Charcuteries, Fromages, Tartes, Cakes et muffins, Viennoiseries, Fruits, Granola, Boissons chaudes & froides,
Et tellement plus à venir déguster...
Et bien sûr, toujours tout est réalisé par nos soins avec des produits de producteur du coin en majorité.
Planche par personne | 15 € |
Dessert | 7 € |
Planche de charcuteries maison et fromages du coin accompagnée de pleins de petites douceurs maison. Le tout avec un bon vin comme on aime à l'Auberge, descendu par la poulie, dans le jardin au bord de la Desges.
Ce site internet utilise des cookies afin d'assurer son bon fonctionnement.
Ces derniers ne sont utilisés qu'a des fins de fonctionnement et non à des fins publicitaires. Vous pouvez en apprendre plus avec les liens ci-dessous.