Restaurant

Des plats locaux et sains pour tout le monde !

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Cuisine de notre grand-mère

Venez déguster une cuisine traditionnelle préparée par notre chef qui s’inspire de la cuisine de ses grand-mères. Tous nos produits sont extra frais et choisis avec soin dans le département de la Haute Loire (du producteur à l’assiette lorsque c’est possible).
Les plats (de l’entrée au dessert) seront dans leur quasi-totalité réalisés par nos soins. Quelques spécialités du chef, blanquette de veau à l’ancienne, bœuf bourguignon, tête de veau, bœuf braisé, abats, poule au pot, bœuf Wellington, poissons, moule au cidre…
Et bien entendu, n’oublions pas le fameux plateau de fromages pour les amateurs.
Les produits en priorité de production local sont travaillés afin de préserver toutes leurs qualités gustative et nutritionnelle.
Le chef est ouvert aux suggestions pour vos repas de famille, entre amis, séminaires, etc.

Come and taste traditional cuisine prepared by our chef who is inspired by the cuisine of his grandmothers. All our products are extra fresh and carefully chosen in the Haute Loire department (from producer to plate when possible).
Almost all of the dishes (from starter to dessert) will be made by us. Some chef's specialties, old-fashioned veal blanquette, beef bourguignon, calf's head, braised beef, offal, pot hen, beef Wellington, fish, cider mussel ...
And of course, let's not forget the famous cheese board for amateurs.
The priority products of local production are worked in order to preserve all their taste and nutritional qualities.
The chef is open to suggestions for your meals with family, friends, seminars, etc.

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Pâtisserie

Le chef ne vous a pas rassasié, alors laissez-vous tenter par un petit (ou un gros) dessert, un goûter (au retour de balade), concoctés par Pauline. Produits locaux, fruits de saison, tout est fait pour vous régaler. Envie de douceur, tarte au citron meringuée, baba au rhum, Paris Brest, fraisier (décliné selon la saison), bavarois, cygne chantilly, fondant au chocolat, crème brûlée….
Choisissez notre terrasse sur pilotis au-dessus de la Desges ou alors notre salle chaleureusement décorée, tout est chiné pour déguster votre repas.

The chef has not satisfied you, so let yourself be tempted by a small (or a big) dessert, a snack (when returning from a walk), concocted by Pauline. Local products, seasonal fruits, everything is done to delight you. Want some sweetness, lemon meringue tart, rum baba, Paris Brest, strawberry (available according to the season), bavarois, swan whipped cream, chocolate fondant, crème brûlée….
Choose our terrace on stilts above the Desges or our warmly decorated room, everything is mottled to enjoy your meal.

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Œnologie

Envie d’accompagner votre repas d’un vin, en accord avec le met dégusté. Auvergne ou Bourgogne, un plateau de fromage, la réunion parfaite.

Want to accompany your meal with a wine, in accordance with the tasted dish. Auvergne or Burgundy, a cheese platter, the perfect meeting.

Tarif des menus

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Menu en semaine

18,50€
Entrée + Plat + Dessert
14,90€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert

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Menu gourmand

22,00€ Entrée + Plat + Dessert
18,50€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Hors jours fériés et jours de fêtes, des repas spéciaux vont seront servis à la place


Les menus sont sur ardoise et sont renouvelés régulièrement selon les arrivages.
Nos menus peuvent être adaptés en fonction de votre régime alimentaire et de des potentielles allergies.
Les prix indiqués sont toutes taxes comprises (TTC), hors boisson.
Vous souhaitez déguster sur place, à emporter ?